广告
广告
联想:公司与所有高管均签有竞业禁止条款
通信产业网|2020-01-02 19:02:37
作者:晓燕来源:通信产业网

高铁A【通信产业网讯】就在刚刚,联想集团发言人表示,公司与所有高管均签有竞业禁止条款。

今日,小米集团创始人兼CEO雷军高调发布微博:“2020年上班第一天,欢迎常程加入小米,担任小米集团副总裁,负责手机产品规划”,常程随后转发微博,激动的心情无以言表。

199349483574963419.jpg

此事一出,立刻刷爆朋友圈,大家纷纷猜测,常程是否与联想集团签订过竞业协议。

联想集团发言人还表示,如确有违约,公司将在法律框架内寻求问题的妥善解决,共同营造尊重契约精神的人才流动空间。

14

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“gpw23.cn”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×